Туалетные кабинки в общественных местах и требования к ним

tualetnye-kabinki

Туалетные кабинки, с помощью которых решается проблема организации санитарных зон в общественных местах и сегодня получили широкое распространение.

Для них обычно используются санитарные перегородки, которые позволяют сэкономить иногда такие дорогие квадратные метры, при этом соблюдая все необходимые санитарно-технические параметры. Они предлагают различные решения разделения пространства на санитарные кабинки, при этом помогают сохранять тот стиль, который присущ определенному зданию, будь то административное заведение или кафе.

Помимо внешних параметров и размеров представленные тут сантехнические перегородки должны обладать устойчивостью к скачкам влажности и температур, не боятся воздействия химических чистящих и дезинфицирующих средств, быть крепкими и устойчивыми к вандализму, ударам, царапанью. При этом, все сооружение кабинки для санузлов должно быть стойким, выдерживать подвешенные одежду или сумку и даже пользователя, который решил на нее опереться.

Из материалов, позволяющих добиться подобной жесткости, как правило, применяют алюминиевые каркасы  и стальные стойки из нержавейки. Для стенок сантехнические перегородки используют пластиковые листы толщиной от 10 мм, или ДСП от 16 до 24 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *